jeannines

desserts

Das Dessertbuffet Erlebenis

KLASSISCHE DESSERT
DESSERTBUFFET
HOCHZEITSTORTE

Klassische Dessert

Dessertbuffet

Für ein reichhaltiges Dessertbuffet werden 3 mini Patisserie eingerechnet pro Person.
Die Variationen können frei zusammengestellt werden nach Ihrem Wunsch.

Verschieden Vorschläge von Variationen:

  • Schokoladenmousse hell/dunkel

  • Schokoladen-Haselnusskuchen

  • Karottenkuchen

  • Zitronenkuchen

  • Panna Cotta mit Fruchtgelee saisonal

  • Tiramisu

  • Gebrannte Creme

  • Vanillecornet

  • Frischer Fruchtsalat

  • Kokosnuss-Mandel Tartelettes

Saisonal erhältlich

  • Mangojoghurtschnitte

  • Zwetschgenstreusel-kuchen

  • Maronimousse

  • Maronikuchen

  • Passionsfrucht Cheesecake

  • Erdbeermousse

  • Rhabarberstreusel-kuchen

  • Himbeerquarkschnitte

  • Heidelbeermuffin


Dessertbuffet ab 15 Personen
mit 4 Variationen frei wählbar.

Dessertbuffet ab 50 Personen
mit 6 Variationen frei wählbar.

Kundenspezifische Wünsche können nach Absprache angeboten werden.

Auf Wunsch betreuen wir gerne Ihr Buffet.                                  

Hochzeitstorte

Für den schönsten Tag wünscht man sich natürlich auch die perfekte Hochzeitstorte.
Gerne plane ich mit Ihnen ein Kunstwert nach Ihren Vorstellungen. Dabei können Sie auf meine Erfahrung zählen, sei in der Wahl der Zutaten und Füllungen bis hin zur stimmigen Dekoration. So wird die Torte zum echten Hingucker für alle und bildet das «Tüpfli uf em i» an Ihrem Fest.

Preisliste Dessert 2025

Preisliste Dessert 2025 •

PREISE

          Preise excl. MwSt.

  • Tiramisu im Glas                        ca. 1.6 dl   3.85

  • Panna Cotta im Glas                ca. 1.6 dl  4.85

  • Fruchtsalat im Glas                  ca. 1.6 dl   3.85

  • Schokoladenmousse Weiss     ca. 1.6 dl 4.85

  • Schokoladenmousse Dunkel  ca. 1.6 dl  4.85

  • Fruchtmousse nach Saison    ca. 1.6dl   4.85

  • Schokoladenhaselnusskuchen     

    pro Stück  4.65

  • Tiramisu Schnitte                                 

    pro Stück  4.95

  • Zitronenkuchen                                     

    pro Stück  3.95

  • Streuselkuchen                                    

    pro Stück  4.65

  • Rüeblikuchen                                          

    pro Stück 4.65
                                                                                                                                                                            

  • Dessertbuffet ab 15 Personen       

    pro Person       13.50

  • Dessertbuffet ab 50 Personen      

    pro Person       13.00

  • Buffetbetreuung 1 Person  
    pro Angefangene Stunde     60.00   

GUT ZU WISSEN

  • Bestellungen für die Dessertkreationen und das Dessertbuffet müssen 4 Arbeitstage vor Auslieferung bestellt werden.

  • Abholung und Lieferung erfolgen jeweils Dienstag bis Samstag.

  • Lieferungen für Sonn- und Feiertagen nach Absprache.

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 350.- Mindestbestellung im Umkreis von 10 Km.

  • Weitere Lieferungsmöglichkeiten nach Absprache.

  • Die Desserts werden fertig ausgarniert in einer Thermobox geliefert.

  • Kundenspezifische Wünsche, Dekorationen nach Absprache.

  • Meine Desserts werden in hochwertigen Gläsern angerichtet.

  • Die Gläser und Thermoboxen bleiben Eigentum von Jeannine’s Patisserie.

Anfrage für
Dessert / Dessertbuffet /Hochzeitstorte